التصنيف العالمي Green Metric واين نريد أن نصل بالمعهد التقني نينوى ؟ ..

الموقع الالكترونيآخر تحديث : الثلاثاء 21 مايو 2019 - 9:58 صباحًا
التصنيف العالمي Green Metric واين نريد أن نصل بالمعهد التقني نينوى ؟ ..

عقدت عدة اجتماعات للجنة المكلفة بالعمل على تحقيق المؤشرات والمعايير المطلوبة بالتصنيف العالمي (Green Metric) في المعهد التقني نينوى برئاسة الدكتور ابراهيم محمد جاسم وعضوية كل من المدرس مساعد تغريد عزيز مسؤول شعبة ضمان الجودة وتقويم الاداء ، المدرس مساعد رغد رياض ، المدرس مساعد انعام عبد الجبار ، والسيد ذياب منعم سرحان .ورفع تقرير للسيد عميد المعهد عن مكانة المعهد طبقا لمعايير التصنيف Green Metric وذلك بمناقشة المؤشرات والمعايير الخاصة بالتصنيف والتي تضمنت البنى التحتية ، الطاقة ، التغير المناخي النقل ، التعليم ، المياه والنفايات. وقياس موقع معهدنا للمعايير العالمية و المقترحات بشأن الاجراءات الكفيلة بوصول المعهد الى أعلى المستويات ضمن هذا التصنيف العالمي .

2019-05-21 2019-05-21