التصنيف الوطني لجودة أداء الجامعات العراقية

ادارة الموقع الالكترونيآخر تحديث : الجمعة 9 نوفمبر 2018 - 9:28 مساءً
التصنيف الوطني لجودة أداء الجامعات العراقية

اجتمع صباح اليوم الثلاثاء المصادف 7/11/2018 وعلى قاعة الاجتماعات في المعهد التقني نينوى الدكتور ياسر حسن علي مدير قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي/ الجامعة التقنية الشمالية بالسادة : معاون العميد للشؤون العلمية ، ورؤساء الاقسام العلمية ، ومسؤول الشعبة العلمية ، ومسؤول وموظفي شعبة ضمان الجودة والأداء الجامعي في المعهد . حيث تم توضيح ومناقشة استمارة التصنيف الوطني لجودة الجامعات العراقية وتقييم أداء الاقسام العلمية في الكليات الحكومية.

2018-11-09

ادارة الموقع الالكتروني