السيد عميد المعهد التقني/نينوى يحضر وقائع المؤتمر العلمي في جامعة الموصل -كلية الحقوق

ضحى الحسينيآخر تحديث : الخميس 25 أبريل 2019 - 10:23 صباحًا

حضر الاستاذ المساعد الدكتور سمير طه ياسين عميد المعهد التقني نينوى وقائع المؤتمر العلمي لبحوث الطلبة في يومه الاول تلبية لدعوة الاستاذ الدكتور محمد الحمداني عميد كلية الحقوق ووفق اتفاقية التعاون بين الجامعة التقنية الشمالية-المعهد التقني/نينوى وجامعة الموصل-كلية الحقوق ، وقدم سيادته هدايا مساهمة من معهدنا لطلبة البحوث الثلاثة الاوائل ولدعم الاعمال العلمية وحث الطلبة للتطوير والتقدم العلمي . كذلك شاركت الاستاذ المساعد الدكتورة هدى سالم محمد التدريسية في قسم تقنيات الادارة القانونية بمعهدنا بعضوية مناقشة الجلسة الثانية لوقائع اليوم الاول للمؤتمر.

2019-04-25 2019-04-25