المؤتمر العلمي للجامعة التقنية الشمالية : “Sustainable Development and Smart Planning”

ادارة الموقع الالكترونيآخر تحديث : الإثنين 9 سبتمبر 2019 - 1:24 مساءً

دعوة لتقديم نتاجاتكم البحثية ولتبادل المعلومات والخبرات العلمية من خلال المشاركة في المؤتمر العلمي للجامعة التقنية الشمالية ، والمعنون؛

“Sustainable Development and Smart Planning”

: والمتعدد التخصصات ( Multi-Disciplinary Conference) وهي؛

1. Engineering

2. Health and agricultural Sciences

3. Computational and informational sciences

4. Energy and Climate Change

5. Business

6. Humanities and sociology

7. Natural sciences

8. Education

والذي سيعقد للفترة من 5-7 شباط 2020 في تركيا – انطاليا ، علما ان البحوث المقبولة (المستوفية للشروط العلمية والتقنية) سوف تنشر في المستوعبات العالمية الرصينة/ دوار مجلات سكوبس في ؛

European Alliance for Innovation (EAI), which submitted to WoS.

الرابط ادناه يضم جميع التفاصيل المطلوبة ؛

2019-09-09