انعقاد الجلسة الثانية عشر لمجلس المعهد التقني/نينوى ..

ضحى الحسينيآخر تحديث : الأحد 4 أغسطس 2019 - 10:09 صباحًا
انعقاد الجلسة الثانية عشر لمجلس المعهد التقني/نينوى ..

ترأس الاستاذ المساعد الدكتور سمير طه ياسين عميد المعهد الجلسة الثانية عشر لمجلس المعهد وبحضور الدكتورة معاون العميد للشؤون الادارية والمالية مقررة للجلسة ، والسادة رؤساء الاقسام العلمية والسيدة مسؤول ضمان الجودة والاداء الجامعي نوقش فيها الامور المدرجة ادناه : -تعليمات مجلس الجامعة التقنية الشمالية. -تخرج طلبة الدور الاول للعام الدراسي ٢٠١٨-٢٠١٩ -تعديل عنوان بحث علمي. -معايير الاعتماد المؤسسي الوطنية وتقيمات الاقسام العلمية. -التدريب الصيفي للطلبة . -محضر ادارة صندوق التعليم العالي (الجلسة السابعة).

2019-08-04 2019-08-04