تدريسية من الجامعة التقنية الشمالية-المعهد التقني نينوى تحصل على دبلوم احترافي..

الموقع الالكترونيآخر تحديث : الخميس 28 نوفمبر 2019 - 10:06 صباحًا

شاركت المدرس خالدة عثمان محمود التدريسية في قسم تقنيات الادارة القانونية في معهدنا بدورة تدريبية لإعداد قيادات المرأة العربية دولياً وإقليمياً ، وحصولها على دبلومة احترافية من المركز الدولي لإعداد القادة، والاتحاد الافروآسيوي للقانون الدولي وتسوية المنازعات في دبي . تضمنت الدورة قضايا المرأة والمعاناة والتحديات والتهميش الذي تعانيه في بلادها وطرح الحلول لمواجهة هذه المشاكل ومن هذه الحلول إعداد قيادات للمرأة العربية إقليميا ودوليا لتأخذ على عاتقها حمل قضايا وهموم المرأة ، بالاضافة الى محاولة سن تشريعات للدفاع عن حقوق المرأة وزجها في المجتمع لتأخذ دور أكبر في إصلاح المجتمع.

2019-11-28 2019-11-28