تدريسية من الجامعة التقنية الشمالية /المعهد التقني نينوى تشارك بعضوية مناقشة رسالة ماجستير ..

الموقع الالكترونيآخر تحديث : الإثنين 21 أكتوبر 2019 - 1:07 مساءً

شاركت الاستاذ المساعد الدكتورة دينا احمد عمر معاون العميد للشؤون الادارية والمالية في المعهد التقني نينوى بعضوية لجنة مناقشة رسالة الماجستير للطالبة رغد ضرغام عبد الفتاح /قسم الاقتصاد، والموسومة ب (تمكين المرأة وتأثيره على التنمية الاقتصادية في بلدان عربية مختارة مع الاشارة الى العراق) وعلى قاعة المناقشات في كلية الادارة والاقتصاد /جامعة الموصل.

2019-10-21 2019-10-21