توزيع مكافأت السيد رئيس الجامعة التقنية الشمالية لمنتسبي الشعبة المالية والتدقيق مع م.الدفاع المدني والحرس الليليين

الموقع الالكترونيآخر تحديث : الثلاثاء 31 مارس 2020 - 9:55 مساءً
توزيع مكافأت السيد رئيس الجامعة التقنية الشمالية لمنتسبي الشعبة المالية والتدقيق مع  م.الدفاع المدني والحرس الليليين

التقى صباح اليوم الثلاثاء الموافق31/3/2020 الاستاذ المساعد الدكتور ماجد محمد صالح عميد المعهد السادة المنتسبين المكرمين من السيد رئيس الجامعة التقنية الشمالية المحترم ، من الشعبة المالية والتدقيق لجهودهم المتميزة في إنجاز الأعمال الموكلة إليهم وقيامهم بتوزيع مبالغ الاجازات المتراكمة الخاصة بالمتقاعدين والاجور اليومية في مواقع سكناهم، الى جانب م. الدفاع المدني والحرس الليليين لالتزامهم العالي بواجباتهم وخفاراتهم في موقع المعهد لأيام عديدة وحضر اللقاء السادة معاوني العميد .. كما أكد سيادته بان هذا التكريم يمثل تكريما لمنتسبي المعهد كافة، وقد شكر السادة المكرمون السيد رئيس الجامعة التقنية الشمالية المحترم على هذا التكريم مؤكدين على استمرارهم بالعمل بتفاني واخلاص خدمة لمسيرة المعهد وجامعتنا العزيزة.

2020-03-31 2020-03-31