جولة تفقدية للجنة متابعة النادي الطلابي

الموقع الالكترونيآخر تحديث : الخميس 23 يناير 2020 - 9:10 صباحًا
جولة تفقدية للجنة متابعة النادي الطلابي

تمت جولة تفقدية من قبل لجنة الكشف لمتابعة النادي الطلابي ضمن سلسلة زيارات ميدانية وبإشراف من قبل الاستاذ المساعد الدكتور ماجد محمد صالح عميد المعهد وكالة للاطلاع على شروط تطبيق العقد المبرم مع النادي واتباع شروط السلامة الصحية والجودة المتميزة والأسعار المناسبة خدمة لطلبتنا الاعزاء، وقد قامت اللجنة عدة توصيات الواجب اتباعها من قبل الشخص المسؤول عن النادي اهمها: النظافة في المطعم، والانتباه على صلاحية المواد، وعدم تكرار المخالفات ، والاجازة الصحية. واللجنة المشكلة من قبل رئيس اللجنة واعضاءها.

2020-01-23 2020-01-23