حلقة دراسية عن ” أثر الموارد البشرية الخضراء في تصنيف Green Metrics” في المعهد التقني نينوى..

ضحى الحسينيآخر تحديث : الأربعاء 2 أكتوبر 2019 - 9:43 صباحًا

اقيم في قسم تقنيات السياحة وادارة الفنادق في معهدنا حلقة دراسية بعنوان”أثر الموارد البشرية الخضراء في تصنيف Green Metrics” ألقاها الدكتور ابراهيم محمدجاسم على قاعة ( الشهيدة رضاء حازم )وبحضور اساتذة وطلبة القسم. تناول فيها مفهوم ومهارات الموارد البشرية الخضراء ، والتطوير والتدريب الاخضر، وتصنيف ومقاييس Metrics ، والتطبيقات الخضراء في الجامعات ومؤشرات القياس الاخضر . كما وضح الدكتور الهدف من التصنيف الترتيبي للجامعات.والمقصود بالبصمة الكربونية.

2019-10-02 2019-10-02