حلقة نقاشية بعنوان: (الجودة والاعتمادية في التعليم العالي) في المعهد التقني نينوى.

ادارة الموقع الالكترونيآخر تحديث : الأربعاء 28 نوفمبر 2018 - 7:29 مساءً

حضر الاستاذ المساعد الدكتور سمير طه ياسين عميد المعهد الحلقة النقاشية عن الجودة والاعتمادية في التعليم العالي والتي قدمتها المدرس مساعد ولاء حازم سلطان التدريسية في قسم التقنيات المالية والمصرفية للحضور من شعبة ضمان الجودة والاداء الجامعي وتدريسيي ورؤساء الاقسام العلمية في المعهد. تناولت الحلقة محاور عدة منها رواد الجودة ، ضمان الجودة ، الاعتمادية للجودة ، ثم اختتمت بمناقشة الفوائد التي تحققت في تطبيق الجودة في التعليم العالي .

2018-11-28 2018-11-28

ادارة الموقع الالكتروني