دورة “نظرية الضرورة وتطبيقاتها في التشريع العراقي” في المعهد التقني نينوى..

ضحى الحسينيآخر تحديث : الأحد 7 يوليو 2019 - 10:37 صباحًا
دورة “نظرية الضرورة وتطبيقاتها في التشريع العراقي” في المعهد التقني نينوى..

ضمن الخطة العلمية لقسم تقنيات الادارة القانونية للعام الدراسي ٢٠١٨-٢٠١٩ . اقيمت الدورة التخصصية ” نظرية الضرورة وتطبيقاتها في التشريع العراقي ” في المعهد وبمشاركة منتسبي المعهد ومشاركين من شركة النقل الخاص . تهدف الدورة لاستعراض نظرية الضرورة في مجال القانون الخاص والعام .حاضر في الدورة كل من: – المدرس الدكتور علي غانم ايوب -المدرس الدكتورة هند فالح محمود – المدرس صون كل عزيز – المدرس شيماء علي سالم – المدرس المساعد نور قيس وتناولت مواضيع مختلفة في مجال القانون المدني والقانون الدستوري والقانوني الجنائي .

2019-07-07 2019-07-07