زيارة السيد رئيس الجامعة التقنية الشمالية للمعهد التقني نينوى..

ضحى الحسينيآخر تحديث : الأحد 16 يونيو 2019 - 9:26 صباحًا
زيارة السيد رئيس الجامعة التقنية الشمالية للمعهد التقني نينوى..

زار الاستاذ الدكتور موفق يحيى حمدون المحترم رئيس الجامعة التقنية الشمالية؛ المعهد التقني نينوى يرافقه الاستاذ المساعد الدكتور بشار نديم احمد مسؤول قسم الاعلام والعلاقات العامة والسيد مدير قسم الامن والمتابعة في الجامعة ، وكان في استقبالهم الاستاذ المساعد الدكتور سمير طه ياسين عميد المعهد ورافقهم بجولة تفقدية إطلع فيها على سير الامتحانات النهائية والوقوف على احتياجات الطلبة في القاعات الامتحانية ، وتابع شخصيا توفير المستلزمات الامتحانية الملائمة من حيث تكييف القاعات الامتحانية وسلاسة اداء الامتحانات ، ثم عقد سيادة رئيس الجامعة لقاءا حضره السيد العميد والمعاونيين ورؤساء الاقسام تم فيه التطرق الى آلية تنظيم الدوام في العطلة الصيفية بما يضمن سير العمل بصورة جيدة وانسيابية.

2019-06-16 2019-06-16