شكر وتقدير للاساتذة المشاركين في الندوة التي اقيمت في المعهد التقني/نينوى.

ادارة الموقع الالكترونيآخر تحديث : الأربعاء 28 نوفمبر 2018 - 7:23 مساءً
شكر وتقدير للاساتذة المشاركين في الندوة التي اقيمت في المعهد التقني/نينوى.

منح الاستاذ المساعد الدكتور سمير طه ياسين عميد المعهد التقني/ نينوى ، شهادة شكر وتقدير للسادة المشاركين في الندوة الموسومة ب ( التشريعات القانونية المرتبطة بالجرائم الالكترونية ) : 1.المدرس الدكتور اسامة احمد محمد /جامعة الموصل-كلية الحقوق. 2.المدرس الدكتور محمد ناظم داؤد /جامعة الموصل-كلية الحقوق. 3.المدرس الدكتور فتحي علي فتحي /جامعة الموصل- كلية الحقوق 4. المدرس مساعد شيماء علي سالم / الجامعة التقنية الشمالية- المعهد التقني/نينوى 5.المدرس المساعد نور نجم عبدالله/ كلية النور الجامعة-قسم القانون. مبارك لهم لجهودهم في إغناء الندوة بورقات عمل قيمة المعلومات .

2018-11-28 2018-11-28

ادارة الموقع الالكتروني