فريق جمعية دجلة الزراعية في زيارة الى المعهد التقني نينوى

الموقع الالكترونيآخر تحديث : الأربعاء 15 أبريل 2020 - 10:30 مساءً
فريق جمعية دجلة الزراعية في زيارة الى المعهد التقني نينوى

حسب توجيهات الاستاذ الدكتور موفق حمدون رئيس الجامعة التقنية الشمالية. وبإشراف من الاستاذ المساعد الدكتور ماجد محمد صالح عميد المعهد وبحضور السيد معاون العميد للشؤون الإدارية والمالية والسيد م. شعبة النشاطات الطلابية في معهدنا قام فريق جمعية دجلة الزراعية بعملية تعقيم وتعفير ابنية المعهد التقني نينوى والتي تضم غرف اقسام وشعب المعهد بالإضافة الى الصفوف الدراسية والمختبرات الخاصة بالطلبة. كانت الزيارة بادارة. م. م. عدي عامر حامد مسؤول وحدة التاهيل والتوظيف والمتابعة في الكلية التقنية الادارية وأعضاء فريق جمعية دجلة الزراعية وهم ( علي همام نذير ، مصطفى لؤي ابراهيم ، ابراهيم لؤي ابراهيم ، يوسف لؤي ابراهيم، موفق يحيى )

2020-04-15 2020-04-15