فريق عمل يزور المعهد التقني نينوى

الموقع الالكترونيآخر تحديث : الثلاثاء 14 يناير 2020 - 11:27 صباحًا
فريق عمل يزور المعهد التقني نينوى

زار المعهد التقني نينوى فريق العمل برئاسة الأستاذ المساعد الدكتور مصطفى محمد صديق المساعد الإداري للجامعة التقنية يرافقه معاون العميد للشؤون الإدارية في المعهد التقني/ الموصل ومدير قسم الشؤون العلمية في الجامعة التقنية الشمالية، وذلك لمتابعة سير امتحانات الفصل الأول لطلبة المرحلة الثانية في معهدنا والاطلاع على أعمال اللجنة المركزية للعام الدراسي( ٢٠١٩ – ٢٠٢٠ ) وتم خلال الزيارة تفقد القاعات الامتحانية والاستماع الى اراء الطلبة حول الامتحان، وفي نهاية الزيارة قام عميد المعهد بتكريم السيد المساعد الإداري في رئاسة الجامعة بدرع المعهد متمنين له الموفقية والنجاح .

2020-01-14 2020-01-14