فوز فريق الجامعة التقنية الشمالية بالمباراة الاولى لكرة الطائرة في بطولة الجامعات العراقية المقامة في محافظة كركوك.

الموقع الالكترونيآخر تحديث : الثلاثاء 16 أبريل 2019 - 10:15 صباحًا

فاز فريق جامعتنا التقنية الشمالية اليوم بمباراته الاولى في بطولة الجامعات العراقية بالكرة الطائرة على فريق جامعة الكوفة بثلاثة أشواط مقابل شوطين والتي استضافتها جامعة كركوك والجامعة التقنية الشمالية وكلية القلم الجامعة ، وغدا ان شاء الله سيلتقي فريق الجامعة التقنية الشمالية مع فريق الجامعة التقنية الجنوبية . كل التوفيق للفريق ومدربه الأستاذ شامل طليع يحيى مسؤول شعبة النشاطات الطلابية في معهدنا التقني نينوى .

2019-04-16 2019-04-16