قُبول نشر بحث لتدريسيتين من المعهد التقني /نينوى في مجلة صادرة من جامعة تكريت..

ضحى الحسينيآخر تحديث : الثلاثاء 1 أكتوبر 2019 - 12:02 مساءً
قُبول نشر بحث لتدريسيتين من المعهد التقني /نينوى  في مجلة صادرة من جامعة تكريت..

قُبِلَ نشر البحث المشترك للباحثتين : المدرس المساعد رغد رياض عبدالله ، والمدرس مساعد رواء احمد يوسف التدريسيتان في قسم التقنيات المالية والمصرفية/ المعهد التقني نينوى والموسوم ب “تأثير التمويل الداخلي على القيمة السوقية للشركات ” في مجلة تكريت للعلوم الادارية والاقتصادية الصادرة من كلية الادارة والاقتصاد/جامعة تكريت في العدد (٤٨) لكانون الاول ٢٠١٩ القادم بإذن الله.

2019-10-01 2019-10-01