لجنة متابعة وتفقد سير الامتحانات النهائية في زيارة تفقدية للمعهد التقني نينوى ..

ضحى الحسينيآخر تحديث : الإثنين 27 مايو 2019 - 10:06 صباحًا

زارت لجنة متابعة وتفقد سير الامتحانات النهائية في الجامعة التقنية الشمالية معهدنا برئاسة الأستاذ المساعد الدكتور ماجد محمد صالح وعضوية كل من : الاستاذ المساعد الدكتور ذنون يونس ذنون ، والدكتور معن عبدالخالق يحيى ، والمدرس ثائر يونس حامد ، والمدرس مساعد قصي يونس حامد . رافق اللجنة في جولتها المدرس عامر تحسين سهيل معاون العميد للشؤون العلمية والطلبة ، والدكتور وليد خضر عمر، واطلع فريق العمل على سير الامتحانات والوقوف على آلية عمل اللجنة الامتحانية المركزية في المعهد وأهم انجازاتها والمعوقات . كما تضمنت الجولة القاعات الامتحانية واللقاء المباشر بالطلبة، كما وأبدت اللجنة ملاحظاتها وتم تسليمهم ملف متكامل بكل متعلقات اللجنة الامتحانية وفي الختام اشاد فريق العمل بحسن التنظيم وسلاسة آلية عمل اللجنة في المعهد.

2019-05-27 2019-05-27