مجلس الجامعة التقنية الشمالية يعقد جلسته الرابعة للعام الحالي في المعهد التقني كركوك

الموقع الالكترونيآخر تحديث : الأربعاء 8 يناير 2020 - 10:58 صباحًا

تراس الاستاذ الدكتور موفق يحيى حمدون رئيس الجامعة التقنية الشمالية في المعهد التقني كركوك مجلس الجامعة بجلسته الرابعة للعام الحالي بحضور كافة أعضاء المجلس نوقشت في الجلسة عدة امور كان أبرزها :- – توجيهات معالي السيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي. – توجيهات السيد رئيس الجامعةً تمحورت توجيهات سيادته حول متابعة تطبيق نظام المقررات وانتظام طلبة الجامعة بالدوام اضافة الى التهيئة لاستقبال امتحانات الفصل الاول لطلبة كليات ومعاهد الجامعة ثم ناقش بعدها المجتمعون ماجاء بجدول الاعمال وأتخاذ التوصيات والقرارات اللازمة ضمن الضوابط والتعليمات النافذة .

2020-01-08 2020-01-08