مجلس المعهد التقني نينوى يعقد جلسته الثانية للعام الدراسي الجديد..

الموقع الالكترونيآخر تحديث : الإثنين 21 أكتوبر 2019 - 1:10 مساءً
مجلس المعهد التقني نينوى يعقد جلسته الثانية للعام الدراسي الجديد..

ترأس الاستاذ المساعد الدكتور سمير طه ياسين عميد المعهد الجلسة الثانية للعام الدراسي (٢٠١٩-٢٠٢٠) وبحضور معاوني العميد العلمي والاداري ورؤساء الاقسام العلمية وذلك لمناقشة الامور المدرجة ادناه: ١-تعليمات مجلس الجامعة (كتب للاطلاع). ٢-متابعة تنفيذ الخطة العلمية للعام الدراسي (٢٠١٩-٢٠٢٠). ٣-المحاضرين الخارجيين. ٤-تخرج طلبة الدور الثاني للعام الدراسي (٢٠١٨-٢٠١٩). ٥-متابعة الاستعدادات لتطبيق نظام المقررات في الاقسام العلمية. ٦-حالة طالب. ٧-متابعة تنفيذ جدول الدروس اليومية للمرحلة الثانية في الاقسام العلمية. ٨-إعادة طلبة مرقن قيدهم. ٩- إعادة تشكيل مجلس ادارة صندوق التعليم العالي. ١٠-محضر ادارة صندوق التعليم العالي/الجلسة التاسعة.

2019-10-21 2019-10-21