مشاركة الجامعة التقنية الشمالية-المعهد التقني/نينوى بورشة العمل التي أقامتها منظمة اليونسكو.

ادارة الموقع الالكترونيآخر تحديث : الأربعاء 28 نوفمبر 2018 - 7:20 مساءً

شارك السيد كمال الدين رشاد مسؤول وحدة التأهيل والتوظيف في المعهد التقني/نينوى بورشة العمل الموسومة ب ( إصلاح التعليم والتدريب التقني والمهني في العراق ) والتي أقامتها منظمة الامم المتحدة للتربية والتعليم والعلم والثقافة ( UNESCO) في اربيل للمدة 25-27/11/2018 وبمشاركة جميع تشكيلات الجامعة التقنية الشمالية والوسطى والجنوبية. وفي ختام الورشة تم تشكيل cdc من الجامعة التقنية الشمالية لتكون حلقة وصل بين سوق العمل والخريجين

2018-11-28

ادارة الموقع الالكتروني