مشاركة المعهد التقني/نينوى في مؤتمر دولي بجامعة دهوك..

الموقع الالكترونيآخر تحديث : الثلاثاء 16 أبريل 2019 - 9:46 صباحًا
مشاركة المعهد التقني/نينوى في مؤتمر دولي بجامعة دهوك..

شارك المدرس المساعد حاضر ابراهيم عبد التدريس في قسم تقنيات أنظمة الحاسوب في المعهد التقني/نينوى ببحثه الموسوم: Human Iris Identification Based on) Elman Neural Network and Nodifed Firefly Algorithm )في المؤتمر العلمي الدولي الثالث الذي اقامته جامعتي الموصل ودهوك على رحاب كلية التربية الاساسية في دهوك بالتعاون مع مركز نون للبحوث والدراسات المتخصصة وتحت شعار ” تكامل العلوم نحو تحقيق اهداف التعليم” وحضر المؤتمر اساتذة ياختصاصات مختلفة ومن مختلف الجامعات العراقية والعربية.

2019-04-16 2019-04-16