مشاركة المعهد التقني نينوى في ورشة مشروع التعليم الإلكتروني

الموقع الالكترونيآخر تحديث : الأحد 16 فبراير 2020 - 9:54 صباحًا
مشاركة المعهد التقني نينوى في ورشة مشروع التعليم الإلكتروني

شارك منتسبو المعهد التقني نينوى في الورشة التدريبية العاشرة الخاصة بالتعليم الإلكتروني المقامة من قبل مركز التعليم المستمر شعبة ابن سينا برعاية الجامعة التقنية الشمالية ضمن البرنامج الحكومي( مشروع التعليم الإلكتروني برنامج التعليم عن بعد ومدى الحياة ) وباشراف الاستاذ الدكتور موفق يحيى حمدون المحترم، وبمتابعة من سكرتارية التعليم الإلكتروني في الجامعة برئاسة المساعد العلمي ا . م . د . علياء عباس العطار ، وبالتعاون مع الفريق الوزاري لاعتماد التعليم الإلكتروني في الجامعات العراقية ، تحت شعار التعليم الإلكتروني خدمة للمسيرة العلمية . وقد ركزت الورشة على الاعلان عن خدمات G Suite في الجامعة التقنية الشمالية.

2020-02-16 2020-02-16