مشاركة مسؤول وحدة التدريب الصيفي بالمعهد التقني نينوى في اجتماع برئاسة الجامعة..

ضحى الحسينيآخر تحديث : الإثنين 10 يونيو 2019 - 9:54 صباحًا

شارك السيد محمد محب عبد مسؤول وحدة التدريب الصيفي بمعهدنا في اجتماع لجنة التدريب الصيفي .الذي ترأسته الأستاذ المساعد الدكتورة علياء عباس العطار مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية وبمشاركة مسؤولي التدريب الصيفي في كليات ومعاهد الجامعة. نُوقش في الاجتماع الخطط الموضوعة لإجراء التدريب الصيفي في دوائر الدولة بشكل يعزز الحصيلة العلمية لطلبة الجامعة والتوأمة بين الدراسة النظرية والتطبيق العملي.

2019-06-10 2019-06-10