مشاركة موظف من المعهد التقني نينوى في المعرض الشامل لقسم علوم الحاسوب والرياضيات في جامعة الموصل

ضحى الحسينيآخر تحديث : الجمعة 10 مايو 2019 - 4:17 صباحًا

شارك السيد عمار عبد المجيد غربي المشهداني الموظف في المعهد التقني نينوى أحد تشكيلات الجامعة التقنية الشمالية ، والطالب في مرحلة الماجستير (التحضيري) بمشروع تصميم وتصنيع عاكسة خاصة بابراج الانترنيت والرواتر وشحن الموبايل المنزلي للطوارئ ، في المعرض الشامل الذي اقيم في قسم علوم الحاسوب- كلية علوم الحاسوب والرياضيات – بجامعة الموصل . ومن ميزات هذه العاكسة أنها :تعمل على البطارية في حالة انقطاع التيار الكهربائي المستمر في المنزل. يمكن تصنيعها في البيت بتكلفة بسيطة ، ويمكن تصليحها بخبرة وتكلفة بسيطة.

2019-05-10