مقابلة المتقدمين من حملة الشهادات العليا للعمل بصفة محاضر خارجي في المعهد التقني نينوى.

الموقع الالكترونيآخر تحديث : الأحد 15 سبتمبر 2019 - 9:51 صباحًا

بدأت اللجنة المشرفة على مقابلة المتقدمين بصفة محاضر خارجي من حملة الشهادات العليا برئاسة الاستاذ المساعد الدكتور سمير طه ياسين عميد المعهد وعضوية كل من المدرس عامر تحسين سهيل معاون العميد للشؤون العلمية والطلبة والمدرس صون كل عزيز عبد الكريم بلقاء المتقدمين ليومي الاربعاء الموافق ٢٠١٩/٩/١١ والخميس الموافق ٢٠١٩/٩/١٢ وعلى قاعة (الشهيدة رضاء حازم ) ومن ثم مقابلتهم في قاعة الاجتماعات بمعهدنا التقني نينوى لإختيار الافضل ضمن درجات مفاضلة تعتمد على الشهادة والمؤهلات العلمية من دورات وإلقاء محاضرات واجتيازهم لدورة طرائق التدريس واختبار صلاحية التدريس .

2019-09-15 2019-09-15