مناقشة رسالة الماجستير للسيد ناصر نزار الحسني في قسم تقنيات السياحة وادارة الفنادق

ضحى الحسينيآخر تحديث : الأربعاء 18 سبتمبر 2019 - 9:49 صباحًا

يُهنئ السيد العميد ومنتسبو المعهد التقني نينوى السيد ( ناصر نزار الحسني) المدرب فني اقدم في قسم تقنيات السياحة وادارة الفنادق بمعهدنا لمناقشتهِ رسالة الماجستير الموسومه ب “تاهيل المواقع الاثريه ودوره في دعم التنميه السياحية المستدامه (محافظة نينوى دراسة حاله)” ومنحه درجة الماجستير بتقدير جيد جدا من جامعة المستنصرية/ كلية العلوم السياحية. مبارك لكم هذا الانجاز العلمي وبالتوفيق الدائم خدمة لجامعتنا التقنية الشمالية.

2019-09-18 2019-09-18