ندوة ارشادية لطلبة المستوى الاول حول نظام المقررات في المعهد التقني نينوى..

الموقع الالكترونيآخر تحديث : الإثنين 4 نوفمبر 2019 - 12:52 مساءً
ندوة ارشادية لطلبة المستوى الاول حول نظام المقررات في المعهد التقني نينوى..

أقام قسم تقنيات أنظمة الحاسوب ندوة ارشادية لطلبة المستوى الاول حول المقررات الدراسية الاجبارية والاختيارية على مستوى(الجامعة، المعهد، القسم) للعام الدراسي (٢٠١٩-٢٠٢٠) وذلك لتوضيح المواد الدراسية وكيفية التسجيل عليها وفق استمارة توضح اسماء المواد، والتدريسيين لكل مادة وعدد وحداتها وتحديد المشرفين لكل مجموعة من الطلبة. وحضر الندوة كل من المدرس محمد اسامة الكاتب رئيس القسم والمدرس مساعد انعام عبد الجبار مقرر القسم والمدرس مساعد مصطفى نعمة. وفي ختام الندوة تم الاستماع الى استفسارات الطلبة والاجابة عليها حسب التعليمات.

2019-11-04 2019-11-04