نهائي بطولة المعهد التقني نينوى بكرة الطائرة.

ادارة الموقع الالكترونيآخر تحديث : الجمعة 7 ديسمبر 2018 - 6:35 مساءً
نهائي بطولة المعهد التقني نينوى بكرة الطائرة.

حضر الاستاذ المساعد الدكتور سمير طه ياسين عميد المعهد وقدم كاس بطولة المعهد التقني نينوى بكرة الطائرة في المباراة النهائية التي انتهت بفوز قسم تقنيات المحاسبة بثلاث اشواط مقابل شوطين لقسم التقنيات المالية والمصرفية. واجريت البطولة بإشراف مباشر من السيد شامل طليع مسؤول النشاطات الطلابية في المعهد، كما وحضر المباراة كل من: الاستاذ المساعد الدكتورة دينا احمد عمر معاون العميد للشؤون الادارية والمالية ،ورؤساء الاقسام العلمية، والسيد رعد بشير حمودات مسؤول الرياضة الجامعية في قسم النشاطات الطلابية في الجامعة التقنية الشمالية. مبارك للفريق الفائز بالبطولة وحظ اوفر للفرق المشاركة الاخرى.

2018-12-07

ادارة الموقع الالكتروني