ورشة عمل اﻻساليب التقنية الحديثة في مجال البحث العلمي

ادارة الموقع الالكترونيآخر تحديث : الأربعاء 19 ديسمبر 2018 - 9:56 مساءً
ورشة عمل اﻻساليب التقنية الحديثة في مجال البحث العلمي

اقام قسم تقنيات اﻻدارة القانونية ورشة عمل بعنوان: ( اﻻساليب التقنية الحديثة في مجال البحث العلمي) لطلبة القسم وعلى قاعة الشهيدة رضاء حازم يوم الخميس الموافق 13/12/2018 وقدم ورقة العمل المطروحة في الورشة كل من الاستاذ المساعد الدكتورة هدى سالم والمدرس عمر فوزي مقرر القسم وبحضور الاستاذ المساعد الدكتور سمير طه ياسين عميد المعهد واساتذة من جامعة الموصل/كلية الحقوق ، واساتذة قسم تقنيات الادارة القانونية ، وناقشت الورشة كيفية اﻻستفادة من المصادر اﻻلكترونية في مجال البحث العلمي.

2018-12-19 2018-12-19

ادارة الموقع الالكتروني