ورشة عمل حول استمارة التصنيف الوطني في المعهد التقني نينوى ..

ضحى الحسينيآخر تحديث : الأحد 15 سبتمبر 2019 - 9:43 صباحًا
ورشة عمل حول استمارة التصنيف الوطني في المعهد التقني نينوى ..

التقى الدكتور ياسر حسن علي مدير قسم ضمان الجودة وتقييم الاداء في رئاسة الجامعة التقنية الشمالية بورشة عمل مع السادة رؤساء الاقسام العلمية والسيدة مسؤول شعبة ضمان الجودة بمعهدنا في قاعة الاجتماعات وذلك لتوضيح كيفية إعتماد استمارة التصنيف الوطني لجودة الجامعات المحدثة ذي الرقم(06) وآلية توثيق نشاطات الاقسام العلمية ومناقشة الامور التي ترفع من مستوى اداء الاقسام العلمية مستقبلا بهدف الوصول بجامعتنا التقنية الشمالية الى مصافي الجامعات العالمية.

2019-09-15 2019-09-15