ورشة عمل حول تطبيق مشروع التعليم الالكتروني وبرنامج التعلم عن بعد ومدى الحياة..

الموقع الالكترونيآخر تحديث : الخميس 17 أكتوبر 2019 - 11:56 صباحًا
ورشة عمل حول تطبيق مشروع التعليم الالكتروني وبرنامج التعلم عن بعد ومدى الحياة..

أقامت سكرتارية البرنامج الحكومي في الجامعة التقنية الشمالية برئاسة الاستاذ المساعد الدكتورة علياء عباس العطار المساعد العلمي لرئيس الجامعة، ورشة تدريبية سادسة للتعليم الالكتروني في المعهد التقني نينوى القى المحاضرات في الورشة (فريق عمل متميز) وضح خطوات البرنامج الحكومي ووضع اللبنة الاساسية للتحول للتعليم الالكتروني وتطبيقه باستخدام برنامج Moodle وتغيير استيراتيجية التعليم والتعلم في معهدنا وجامعتنا التقنية الشمالية. وحضر الورشة السيد معاون العميد للشؤون العلمية والطلبة واساتذة وفني المعهد .

2019-10-17 2019-10-17