وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وورشة عمل بعنوان: “التعليم الحكومي الالكتروني”

الموقع الالكترونيآخر تحديث : الأربعاء 28 أغسطس 2019 - 10:15 صباحًا

من أجل رفع مستوى التعلم والتخلص من الروتين وتحسين الخدمات العلمية أقامت لجنة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورشة عمل بعنوان” التعليم الحكومي الالكتروني” والتي أقيمت على رحاب كلية النور الجامعة وبمشاركة جامعات محافظة نينوى الاهلية والحكومية كما وشارك منتسبون من تشكيلات جامعتنا التقنية الشمالية ، وشاركت في الورشة السيدة لميس علي حسين (مهندس اقدم) . ألقى الدكتور عامر سليم رئيس الفريق الوزاري ومنسقو البرنامج الحكومي محاضرات احتوت على عدد من التوجيهات التي تسهل الوصول الى الهدف الاسمى للتعليم الالكتروني وتطبيق البرنامج الحكومي بدعم من الوزارة للنهوض بالواقع التعليمي لمواكبة الجامعات العالمية.

2019-08-28